Иногда на готовку не хватает времени или сил. Но порадовать себя и семью можно быстрым перекусом: достаточно разморозить или купить фарш.
Вот три рецепта блюд на скорую руку.
Фарш нужно поперчить и посолить, добавить измельченный лук. Лаваш разрезать на треугольники - на одну половину выложить фарш, края смазать взбитым яйцом. После этого обжарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.
Это блюдо может стать отличной альтернативой для котлет. Для его приготовления нужно смешать фарш со специями, солью и зеленью, добавить любые жареные с луком грибы по вкусу. Сформировать небольшие шарики. Готовое дрожжевое тесто разрезать на полоски. Обернуть этими полосками шарики из фарша и выпекать их в духовке.
Это сытное блюдо можно приготовить перед приходом гостей и накормить большое количество человек. Фарш нужно поперчить и посолить. Подготовить тесто по консистенции как для выпекания оладий. На сковороду надо вылить тесто, затем выложить фарш и снова закрыть его тестом. Обжарить с двух сторон.
Фото Pixabay