Вы не знаете, как использовать хранящееся в холодильнике филе сельди?
Тогда обратите внимание на один интересный рецепт!
Селёдка может стать ингредиентом очень вкусного салата.
И речь идёт вовсе не о сельди под шубой.
Варить ничего не придётся. Блюдо готовится быстро и состоит из доступных продуктов.
При этом салат является невероятно вкусным. Он точно станет хитом на праздничном столе и войдёт в число любимых блюд ваших домочадцев.
Рецептом простого, но аппетитного кушанья поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Возьмите две луковицы и нарежьте их.
Получившиеся полукольца отправьте в глубокую ёмкость.
Добавьте щепотку соли, чайную ложку сахарного песка, нарезанные укроп и петрушку, чайную ложку прованских трав.
Хорошо перемешайте содержимое ёмкости и оставьте примерно на четверть часа.
Настоявшуюся луковую массу смешайте с 400 граммами нарезанного филе сельди.
Заправьте салат смесью, состоящей из растительного масла (3 столовые ложки), лимонного сока (аналогичное количество) и горчицы (2 столовые ложки).
Готово! Да, всё довольно просто. Но при этом невероятно вкусно!
Ранее эксперт поделилась секретом очень аппетитного борща.