селедка

селедка
21.12.2024

Селёдка под шубой - это вкусный, но стандартный салат. Многие гурманы настолько привыкли к этому блюду, что уже не воспринимают его как праздничное.

Курчев Антон сельдь под шубой свекла намазка на хлеб кулинарные идеи Кулинария 21 Декабря 2024
Селедка
11.12.2024

Новый год нельзя представить себе без шампанского, мандаринов и традиционных зимних салатов, одним из которых является селедка под шубой.

Елена Шимановская сельдь рыба филе кулинарные хитрости Кулинария 11 Декабря 2024
Праздничный стол
06.12.2024

Эта простая и быстрая закуска станет прекрасным украшением вашего стола, будь то Новый год, обычный семейный ужин или праздничное мероприятие. 

Елена Шимановская закуска рецепт сельдь праздничный стол Кулинария 6 Декабря 2024
Рыба
17.10.2024

Если вам доводилось пробовать селедку, засоленную в домашних условиях, вы вряд ли вернетесь к покупке магазинной.

Елена Шимановская сельдь рыба Кулинария 17 Октября 2024
селедка
18.07.2024

Сельдь – полезная рыба, однако употреблять ее можно далеко не всем.

Тимур Хомичев сельдь селедка соленая Диеты 18 Июля 2024
Блюдо
01.06.2024

Сельдь – частый гость на праздничном и будничном столе, а все потому, что эта рыба вкусная, полезная и доступная. 

Елена Шимановская сельдь рыба селедка соленая Кулинария 1 Июня 2024
Сельдь
25.05.2024

Если вы задумались над тем, чем угостить долгожданных гостей, этот рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой.

Елена Шимановская лаваш рулет из лаваша рецепт Кулинария 25 Мая 2024
Блюдо
07.05.2024

Сельдь – именно та рыбка, которую можно заметить как на праздничном, так и на повседневном столе. 

Елена Шимановская селедка соленая сельдь Кулинария 7 Мая 2024
селедка
01.04.2024

Рассказываем, как правильно есть селедку и кому от нее лучше отказаться.

Тимур Хомичев Диеты 1 Апреля 2024
рыба
23.03.2024

Не увлекайтесь селедкой, поскольку большое количество соли и воды увеличит нагрузку на сердце и почки.

Павел Господарик Главные новости еда рыба здоровье Диеты 23 Марта 2024
Рыба
29.02.2024

Продукт может быть слишком соленым. В таком случае хозяйки предварительно вымачивают селедку. Чаще всего для этого используется обычное молоко, но можно использовать и другие варианты.

Ольга Котова сельдь продукты питания кулинарные лайфхаки Кулинария 29 Февраля 2024