Сосиски - это стандартное колбасное изделие.
Однако из этого продукта можно приготовить «по-ресторанному» вкусный завтрак.
И самое интересное, что дополнительные ингредиенты тоже являются очень простыми и доступными.
Речь идёт о хлебобулочном изделии и куриных яйцах.
Рецептом простого и при этом необычного завтрака поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Каждую сосиску надо разрезать поперёк на три равные части.
Далее следует взять деревянные шпажки и наколоть на них получившиеся кусочки, чередуя их с кусочками хлеба или батона (примерно такого же размера).
Подготовленные «конструкции» надо окунуть в сырое яйцо, а потом - выложить на разогретую сковороду.
Спустя пару минут получится несколько «шашлычков», в состав которых входят гренки и жареные сосиски.
Завтрак готовится очень быстро, но при этом получается невероятно аппетитным. И выглядит нестандартно.
Ранее были названы 4 ошибки, превращающие качественные сосиски в безвкусные.