Многие замечают, что оливье далеко не всегда получается одинаково вкусным.
Порой салат кажется не таким, как нам хотелось бы.
В таком случае стоит выяснить, не были ли допущены недочеты в процессе его приготовления.
Опытные повара знают о том, что для создания по-настоящему качественного блюда требуется соблюдать одно простое правило: все компоненты должны быть одного размера.
Поэтому в качестве ориентира используем горошек.
Без этих двух продуктов редкая хозяйка готовит традиционный салат. Поэтому важно позаботиться о качестве данных компонентов.
Разумно будет заранее попробовать майонез с колбасой, чтобы оценить их качество.
Не стоит недооценивать важность данного компонента, ведь именно яйца придают легкость и воздушность. Поэтому на порцию салата смело можно брать около четырех штук.
Также можно вводить не все яйцо, а только белковую часть: многие считают, что такой салат получается более нежным.