Сырые овощи и хлеб, размоченный в молоке, – это основные ингредиенты рецепта приготовления котлет, кроме мясного фарша.
Однако есть секретные ингредиенты, которые существенно улучшают качество и вкус котлет, учитывая, что в этом случае уже можно не добавлять хлеб и сырой тертый лук.
Попробуйте приготовить котлеты из индейки с добавлением творога и кинзы.
Обратите внимание, что для приготовления новаторских котлет потребуется влажный творог. Сухой не позволит добиться определенной консистенции фарша, делающей котлеты воздушными.
Итак, в миске нужно смешать фарш индейки, яйцо и творог, соль и другие специи.
Свежую кинзу нужно измельчить и добавить к остальным ингредиентам, после чего нужно хорошенько вымесить смесь.
Готовый фарш мало вымесить. Нужно отбить его, чтобы смесь стала однородной.
Затем все как с обычными котлетами: формируем, панируем, жарим на растительном масле.
Потом котлеты нужно сложить в сковороду и запекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!