Трудно представить, что примерно из одного набора продуктов у кулинаров получаются совершенно разные котлеты.
Если вы хотите, чтобы за вашими котлетами выстраивалась очередь, то достаточно просто овладеть несколькими хитростями.
О том, в чем они состоят, рассказывает эксперт в области кулинарии сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова.
Не стоит готовить котлеты только из одной разновидности мяса. Добавление второго вида помогает стать фаршу сочнее, ароматнее и вкуснее.
Дополнительным видом всегда стоит брать свинину.
Большого количества пряностей не нужно: вкус котлет от этого лучше не станет. В большинстве случаев будет достаточно ввести немного перца, соли и щепотку любого вида зелени.
Это важный этап, о котором многие забывают. Однако маринованный фарш получается в несколько раз вкуснее обычного. Нужно держать заготовку в холодильнике как минимум час перед жаркой.