Не всегда есть возможность своевременно обновить кухонную утварь, поэтому приходится готовить на том, что есть в наличии.
И если со старой кастрюлей проблем обычно не возникает, то со сковородой ситуация иная.
Поврежденная структура не позволяет качественно пожарить курицу, рыбу, мясо и даже омлет с яичницей.
Часть блюда и аппетитная корочка всегда остаются на самой сковороде, так и не попадая в тарелку.
Если нет возможности приобрести современную сковородку, то стоит наведаться в кондитерский магазин. Необходимо приобрести стандартную пергаментную бумагу.
Как правило, она используется для различных видов выпечки в духовом шкафу, но и для сковородки вполне подойдет.
Стоит вырезать кусок бумаги подходящего размера.
После разогрейте сковородку и влейте масло. Утрамбуйте пергамент. Силиконовой кисточкой стоит распределить растительное масло по поверхности пергаментной бумаги.
Затем можно смело приступать к жарке любого вида продуктов.
Блюда получатся вкусными, аппетитными. Каждый кусочек с легкостью будет отделяться от пергамента без повреждения структуры.