Куриная печень является весьма ценным продуктом питания, способным за короткое время восстановить ослабленное здоровье.
Но блюдо легко испортит неприятный вкус горечи.
Однако от данного привкуса можно легко избавиться, если соблюдать некоторые правила.
Если приобретать замороженные полуфабрикаты, то качество продукта оценить невозможно. В таких случаях лучше полагаться на проверенного производителя.
Если же вы хотите быть уверенными в том, что печень получится вкусной, то покупайте ее в охлажденном виде.
Старайтесь всегда очищать печень от различных пленок и прожилок - в большинстве случаев неприятный оттенок вкуса появляется именно по этой причине.
Некоторые используют молоко для того, чтобы субпродукт получился мягким и сочным. Однако его можно использовать также и для того, чтобы значительно улучшить вкусовые качества блюда.
Если на полчаса оставить продукт в молоке, то о горьком привкусе можно забыть.