Минтай можно было бы смело назвать идеальным сортом рыбы, если бы не неприятный запах в процессе приготовления.
Именно по этой причине молодые хозяйки для жарки стараются выбрать менее "ароматный" продукт.
Однако при правильном подходе запах можно нейтрализовать.
Если вы хотите, чтобы концентрация неприятного запаха значительно снизилась, то вам стоит хорошенько вычистить продукт изнутри.
Ведь именно по этой причине минтай вызывает неприятный аромат.
Не забывайте также удалять и пленочку темного цвета.
Обе специи славятся тем, что нейтрализуют неприятный аромат и дают интересный оттенок вкуса. Перец можно использовать сразу.
Лавровый лист добавляется перед жаркой.
Если вы хотите, чтобы минтай получился вкусным, то не стоит забывать про обжаренный лук. Если сначала выложить овощ, а только потом рыбу, то о неприятном запахе можно будет забыть.
К луку можно добавить немного моркови для более насыщенного вкуса.