Если нет времени долго стоять у плиты, но все равно хочется порадовать себя и домочадцев вкусным и сытным обедом, то следует воспользоваться этим простым способом приготовления картофеля.
Эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова отметила, что такое блюдо хоть и считается очень простым, но получается аппетитным.
Как готовить картофель
Для начала овощи следует вымыть, а затем нарезать брусочками. Сосиски надо нарезать кружочками.
Для более ароматного угощения нужно измельчить зубчик чеснока, а также взять паприку, молотый перец. Затем все компоненты следует перемешать и выложить на противень.
Около получаса блюдо надо готовить при 180 градусах. Перед подачей угощение следует посыпать тертым сыром.
Ранее мы рассказывали, как еще можно вкусно запечь картошку в духовке.