Пиво является не только спиртным напитком, но и ценной находкой для опытной хозяйки.
С его помощью можно значительно повысить качество блюд.
В кляре готовят многие продукты - цветную капусту, мясо, птицу, рыбу. Рецептов существует достаточно много. Если попробовать использовать в качестве одного из ингредиентов кляра пиво, то вы удивитесь приятным вкусовым качествам.
Использовать для данной цели стоит напиток высокого качества, не предназначенный для длительного хранения.
Это известный способ запекания, который многим кажется самым вкусным и приятным. Можно попробовать немного усовершенствовать метод.
Сначала в бутылку вливаем темное пиво и только после этого размещаем птицу.
Вкус курицы изменится до неузнаваемости.
Многие знают о том, что приготовление шашлыка является самым настоящим искусством. Для того чтобы мясо было нежным и мягким, важно использовать подходящий маринад.
Не все знают о том, что таким вариантом может стать пиво. К нему просто добавляют пряности и соль.