Многие хозяйки привыкли готовить различные блюда на основе капусты.
Этот недорогой овощ может быть с успехом использован в кулинарии благодаря своему вкусу, пользе и особой текстуре.
Отдельное место занимают супы, где в качестве важного ингредиента выступает капуста. Как правило, речь идет о классическом борще или же щах.
В большинстве случаев мы просто вводим овощ в кастрюлю. Но это неправильно.
Как оказалось, овощ тоже нуждается в особой предварительной подготовке перед тем, как попасть в суп. Благодаря этому вкусовые качества овоща станут более благородными и приятными.
Сначала стоит довести почти до полной готовности зажарку с морковью и луком. После стоит на сковородку отправить и капусту. Как оказалось, всего одна эта простая хитрость поможет стать супу более вкусным.
Если вы не хотите предварительной обжарки, то есть еще один вариант предварительной подготовки. Для этого рекомендуется капустные листья измельчить, отправить в дуршлаг и полить горячей водой.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить отличный коктейль к праздничному столу.