Далеко не все хозяйки кладут в оливье говядину или другие разновидности натурального мяса.
Обычно люди ограничиваются добавлением варёной колбасы: этот продукт тоже является вкусным.
Кроме того, данный ингредиент является относительно дешёвым и не нуждается в дополнительной термической обработке.
Но есть проблема: многие кулинары неправильно нарезают колбасное изделие перед добавлением в блюдо. В итоге салат становится гораздо менее аппетитным.
Многие люди нарезают продукт слишком крупно.
Кусочки размером 1 см являются для салата очень большими. Более того, даже размер 0,7-0,8 мм является немаленьким.
Такие огромные колбасные кубики делают блюдо чересчур «грубым».
Размер каждого кусочка должен составлять 0,5-0,6 мм. Кстати, яйца, картошка и морковка тоже должны быть нарезаны именно так.
В этом случае вкус компонентов раскроется по максимуму. Оливье приобретёт идеальную консистенцию. Блюдо получится нежным и невероятно вкусным.