Куриное филе – основа здорового питания. В таком продукте много белка и мало жира.
При этом продукт надолго дает чувство энергии, помогает забыть о чувстве голода.
Но не все любят варить такой продукт, считая, что его легко пересушить. Но если помнить про этот простой способ приготовления, то о проблеме можно забыть.
Для начала стоит приготовить бульон.
Нужно поставить на огонь воду с кусочками моркови, сельдерея, чеснока.
Также надо добавить лавровый лист, соль, молотый перец. Не будет лишним вмешать немного зелени.
Как только бульон закипит, то его еще пять минут можно подержать на огне. Затем надо добавлять небольшие кусочки грудки.
После закипания надо держать продукт на огне еще около 2-3 минут под крышкой.
Затем огонь надо выключить. В таком бульоне филе нужно оставить на полчаса под крышкой.
После этого можно пробовать блюдо.
Ранее мы рассказывали, как вкусно запечь курицу с апельсинами.