Многие любят угостить близких вкусной жареной рыбой с хрустящей корочкой, однако при приготовлении блюда возникают определенные сложности.
В первую очередь стоит отметить брызги раскаленного масла, которые летят во все стороны.
Порой даже подойти к сковородке может быть страшно.
Также у блюда есть характерный аромат, который не каждый назовет приятным. Однако с помощью двух секретов можно готовить рыбу без неприятностей.
Об этом хитром трюке знают многие хозяйки. Он успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны при всей своей простоте. После того как вы влили на сковородку масло, нужно его посолить.
1-2 щепоток будет вполне достаточно.
Стоит учитывать, что рыбу в таком случае стоит солить в меньшем количестве.
А это известное средство, которое помогает избавиться от стойкого характерного запаха во время жарки. После того, как вы разложили на сковороде рыбу, нужно будет отправить еще и несколько долек сырого картофеля.
Результатом вы будете приятно удивлены.