Во время жарки рыбы всегда появляется проблема не самого приятного запаха, который быстро распространяется по территории кухни.
Даже вытяжка не всегда может с этим помочь, особенно в том случае, если вы жарите большую порцию рыбы.
Порой запахи проникают даже в комнаты, особенно в том случае, если ваша гостиная соединена с кухней.
Однако существует простая хитрость, благодаря которой можно защититься от появления неприятных ароматов.
После того как вы замариновали рыбу и использовали панировку, самое время для того, чтобы почистить картофель. Одного клубня среднего размера будет вполне достаточно для порции рыбы.
Корнеплод нужно почистить и разрезать на четыре крупные дольки.
Приступаем к их жарке одновременно с рыбой.
Картофель "втянет" в себя большую часть неприятных ароматов, а с остальными запахами справится даже старая вытяжка. Если вы попробуете использовать данный метод, то после вам не нужно будет проветривать кухню и пользоваться средствами для очищения воздуха.