Если вы любите жареную рыбу, то нужно научится ее готовить так, чтобы сочная вкусная мякоть была покрыта аппетитной корочкой золотистого оттенка.
Для того, чтобы результат соответствовал высоким ожиданиям, стоит придерживаться всего двух тонкостей готовки.
Многие привыкли использовать стандартную пшеничную муку для панировки, то продукт не совсем подходит для данного блюда. Такая корочка редко получается хрустящей и золотистой.
Поэтому стоит обратить внимание на другие продукты для панировки. Прекрасный результат дает обычная манная крупа. Также можно попробовать и другие виды муки. Наилучшим выбором станут кукурузная, ржаная и рисовая.
Правильная техника готовки - это залог успеха вкусной рыбы с аппетитной корочкой. Потребуется как следует прогреть сковородку с большим количеством масла, расположить свободно рыбу и уменьшить пламя до средних показателей.
Помните о том, что блюдо не жарят под крышкой. Если вы хотите, чтобы продукт получился максимально вкусным и качественным, то переворачивайте рыбу всего один раз.