Такие панкейки получаются сладкими и ароматными. Они отлично сочетаются со сметаной или другими дополнительными продуктами.
При этом само блюдо можно быстро приготовить даже без кулинарного опыта.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Для приготовления 3-4 порций необходимо взять:
Для начала нужно соединить все сухие компоненты и перемешать их.
В отдельной миске надо размять фрукты.
При желании кусочки бананов можно перебить блендером.
Затем к фруктовой массе следует влить молоко, масло, а также добавить яйцо.
После этого все компоненты нужно соединить и тщательно перемешать.
Сразу можно переходить к жарке.
Выпекать панкейки надо на предварительно разогретой сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, зачем добавлять кипяток в тесто для блинов.