Многие любят именно блинчики с начинкой, поскольку это позволяет постоянно пробовать новые сочетания продуктов.
Кому-то по душе десертные начинки, а кому-то больше нравятся сытные варианты.
Поэтому стоит обратить внимание на данный достойный рецепт, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области приготовления еды повар Юлия Архипова.
- полкило любого фарша;
- средняя луковица;
- чуть менее половины стакана риса (около 75 граммов);
- пряности с солью.
Сначала нужно отварить крупу. Промываем ее, отправляем в кастрюлю со стаканом воды, солим. Как правило, через 20 минут рис будет готов.
Ему стоит дать остыть.
Затем шинкуем лук и отправляем его жариться. Через несколько минут вводим мясной фарш. Добавляем соль и выбранные специи. Помешиваем и доводим до готовности.
Далее вводим рис и перемешиваем, выключаем огонь. Вкусная и сытная начинка для блинов готова.