Бульон в качестве основы для супа должен быть ароматным, насыщенным и вкусным.
Однако внешний вид тоже крайне важен.
Наиболее аппетитным выглядит эффектный бульон золотистого оттенка.
Для многих этот совет является открытием, однако опытные хозяйки прошлого именно таким образом добивались роскошного золотистого оттенка при приготовлении основы для супа.
Достаточно ввести половину горсти шелухи. Благодаря этому компоненту бульон становится более красивым и полезным.
Многие слышали о том, что полезная пряность также выполняет роль натурального окрашивающего компонента. Поэтому немного куркумы можно ввести в бульон для того, чтобы цвет основы изменился на эффектный золотистый.
Для того чтобы бульон получился вкусным и красивым, без овощей обойтись не получится. Чаще всего отправляют в кастрюлю стебель сельдерея, очищенную морковь и луковицу.
Благодаря этому бульон становится вкусным и красивым.