Драники для многих являются фирменным блюдом, которое хозяйки с радостью подают к столу на регулярной основе.
Многих привлекает тот факт, что для их приготовления требуются только дешевые и доступные продукты.
Однако вкусовые качества блюда всегда на высоте.
Не все знают о том, что использование сливочной нотки позволит сделать драники в разы качественнее и вкуснее. Для этого потребуется в состав заготовки отправить одну большую ложку сметаны со средними показателями жирности или пару ложек молока.
Мало кто знает о том, что именно благодаря этой хитрости у блюда из картофеля появляется невероятный золотистый оттенок.
Без лука сочные и ароматные драники не приготовишь, так как компонент крайне важен. Однако вовсе не обязательно вводить лук в сыром виде.
Сначала стоит отправить измельченный овощ на сковородку с прогретым растительным маслом и довести его до полной готовности.
Эта маленькая хитрость поможет обычным драникам стать в несколько раз вкуснее.
Далеко не все хозяйки знают о том, что сок цитрусового фрукта прекрасным образом влияет на цвет блюда из картофеля. Небольшое количество лимонного сока позволит приготовить аппетитные драники, поскольку картофельная заготовка не потемнеет.