Мясо является продуктом вкусным и насыщенным, однако хороший соус только улучшит его качества.
Существует немало различных вариантов подачи мяса под соусом.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам кулинарии повар Юлия Архипова советует обратить внимание на данный интересный рецепт.
- стакан натуральной пасты;
- около 150 мл обычной воды;
- половина пучка кинзы;
- пять долек чеснока;
- ложка сахара;
- соль, специи (паприка, молотый перец).
Сначала нужно соединить томатную пасту с водой. Количество жидкости может быть разным. Это зависит от того, какого качества ваша томатная паста.
В результате наша масса должна стать похожей на сметану.
Переливаем ее в сковородку и отправляем на плиту. Стараемся ее помешивать на постоянной основе. После кипения выключаем огонь. После массе стоит охладиться.
Переливаем массу в блендер. Туда же отправляем измельченные кинзу и чеснок, вводим соль, сахар и перец с паприкой. Доводим до однородного состояния.
Данный соус невероятно прост в приготовлении, но обладает потрясающими вкусовыми качествами.
Ранее мы рассказывали о том, какие оригинальные начинки для блинов можно приготовить.