Если вы любите баловать себя на завтрак вкусной пищей, то стоит обратить внимание на яичницу с салом.
Это блюдо порадует вас своим невероятным вкусом и подарит хорошее настроение на весь день.
Готовить яичницу достаточно просто, но и испортить неправильным подходом проще простого.
Поэтому стоит взять на вооружение 3 проверенных секрета от опытных кулинаров:
Даже лучший повар в мире может не справиться с яичницей в том случае, если у него нет под рукой подходящей сковородки. Этот предмет вам необходим для достижения идеального результата.
Подходят только увесистые чугунные сковородки, обеспечивающие равномерную прожарку и наличие корочки.
Яйца стоит брать крупные и красивые. Дайте им "отдохнуть" перед готовкой: нам нужны продукты комнатной температуры. Сало же стоит брать самое вкусное, которое вы запросто съедите с куском хлеба.
Старый и невкусный продукт испортит яичницу.
Как и омлет, яичница с салом готовится исключительно на медленном огне, поэтому ускорить процесс без ущерба качеству не получится.
Фото: Pixabay