Как приготовить идеальную яичницу с салом: 3 маленьких секрета кулинаров

03.12.2020 04:30
Обновлено: 04.04.2023 08:22

Если вы любите баловать себя на завтрак вкусной пищей, то стоит обратить внимание на яичницу с салом.

Это блюдо порадует вас своим невероятным вкусом и подарит хорошее настроение на весь день.

Готовить яичницу достаточно просто, но и испортить неправильным подходом проще простого.

Поэтому стоит взять на вооружение 3 проверенных секрета от опытных кулинаров:

1. Посуда.

Даже лучший повар в мире может не справиться с яичницей в том случае, если у него нет под рукой подходящей сковородки. Этот предмет вам необходим для достижения идеального результата.

Как приготовить идеальную яичницу с салом: 3 маленьких секрета кулинаров

Подходят только увесистые чугунные сковородки, обеспечивающие равномерную прожарку и наличие корочки.

2. Продукты.

Яйца стоит брать крупные и красивые. Дайте им "отдохнуть" перед готовкой: нам нужны продукты комнатной температуры. Сало же стоит брать самое вкусное, которое вы запросто съедите с куском хлеба.

Старый и невкусный продукт испортит яичницу.

3. Готовка.

Как и омлет, яичница с салом готовится исключительно на медленном огне, поэтому ускорить процесс без ущерба качеству не получится.

Фото: Pixabay 

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса

Содержание
  1. 1. Посуда.
  2. 2. Продукты.
  3. 3. Готовка.