Чебуреки, которые приготовлены в собственной кухне, всегда получаются вкуснее и ароматнее магазинных.
При этом не стоит бояться готовить их самостоятельно. С процессом может без проблем справиться даже неопытный кулинар.
Не стоит думать, что чебуреки – это всегда жирное блюдо с фаршем внутри. Домашние способы приготовления позволяют самостоятельно выбирать начинки.
Идеальным рецептом приготовления чебуреков с сыром поделилась эксперт сетевого издания “Белновости” в области кулинарии Юлия Архипова.
Для приготовления начинки нужно взять пучок зелени и 400 г сыра.
Для начала нужно заняться тестом.
Надо соединить муку с солью и сахаром, а затем следует влить воду.
Тесто должно быть однородным.
Затем такую заготовку следует завернуть в пленку и пакет на полчаса при комнатной температуре.
В это время нужно заняться начинкой.
Для этого измельченную зелень надо смешать с тертым сыром.
Сыр можно выбирать любой: обычный твердый, сулгуни, адыгейский и т. д.
После останется только слепить чебуреки, наполнить их начинкой и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сладкие чебуреки.