Некоторые хозяйки не могут представить традиционный новогодний стол без некоторых классических блюд.
Поэтому некоторые рецепты остаются неизменными еще с советских времен.
Такая классика всегда останется востребованной и актуальной.
Многие в основном готовят классические бутерброды с икрой, однако и с рыбой тоже приготовить можно. Такое блюдо будет тоже весьма неплохим дополнением к столу.
Приготовить бутерброды просто. Для этого потребуется заранее оставить сливочное масло на кухне, чтобы оно стало мягким. На кусок батона наносим слой масла, равномерно его распределяем. После кладем кусок филе красной рыбы (слабосоленой). Также не забываем про кусочек свежего огурца. Идеальная закуска к новогоднему столу готова.
Если вы ностальгируете по советским временам, то стоит приготовить блюдо именно по этому рецепту. Предлагается взять на десяток отварных куриных яиц не менее ста граммов шпрот. Жидкость лучше не сливать.
Яйца разделяем на две части. Берем желтки. 50% смешивается с измельченными шпротами и жидкостью из консервов. Отправляем начинку в белки.
Оставшуюся часть желтков пропускаем через терку и стараемся эффектно присыпать фаршированные яйца.