Такое мясное угощение – хорошая замена привычным и надоевшим котлетам. Блюдо получается ароматным, сытным и очень вкусным.
Еще один плюс в том, что такие колбаски можно смело подавать не только в горячем, но и холодном виде.
Вкус от этого точно не пострадает.
На килограмм фарша (лучше соединить два вида) следует взять примерно 40-50 г сливочного масла, луковицу, 3 зубчика чеснока и половину чайной ложки соды.
Кроме этого, вкус будет более ярким, если подготовить немного молотой паприки, перца, кориандра, сушеного чеснока.
Также желательно взять чайную ложку крахмала.
Для начала лук нужно нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Затем можно их и другие компоненты соединять с фаршем.
Получившуюся массу надо тщательно отбить. Только после этого заготовку можно отправлять в холодильник минимум на час.
После можно формировать колбаски из фарша. Выпекать их следует не более 20-25 минут при 220 градусах.
Такое мясное блюдо отлично сочетается с самыми разными гарнирами.
Ранее мы рассказывали, что надо добавить в фарш, чтобы котлеты были сочными.