В салат под аппетитным названием «Копченая капуста» входит всего два ингредиента.
Однако это не мешает ему получать признание от все новых и новых поклонников и поклонниц.
Первый из компонентов, как вы уже могли догадаться, – самая обычная белокочанная капуста.
Согласно требованиям рецепта, ее необходимо нашинковать как можно тоньше. Кстати, в этом вам может помочь овощечистка: сделанные ею слайсы получаются гораздо тоньше тех, что выходят из-под ножа.
Второй ингредиент тоже весьма доступен, ведь это не что иное, как колбасный сыр.
Корочку, покрывающую кусочек колбасного сыра, нужно срезать, а его натереть на терке с отверстиями среднего размера – не очень мелко и не слишком крупно.
Если колбасного сыра в магазине не оказалось, попробуйте использовать сыр-косичку, который нужно просто нарезать на небольшие кусочки.
В качестве заправки используйте майонез и в случае необходимости добавьте в салат соль.