Если обычные котлеты надоели и хочется разнообразить рацион более оригинальным вариантом этого блюда, то следует обратить внимание на способ приготовления котлет с сырной начинкой.
Такое угощение получается мягким, нежным и очень ароматным.
Для начала следует измельчить лук в блендере, а затем смешать его с фаршем, солью и перцем.
Массу нужно после отправить в холодильник на 25-35 минут.
Затем можно переходить к следующему этапу. Нужно сделать лепешку из фарша, а в центр положить кусочек сыра. Затем надо придать форму котлетам.
Выкладывать заготовку следует на предварительно разогретую с маслом сковороду.
Готовить лучше на медленном огне.
С каждой стороны котлеты надо обжаривать около пяти минут. Как только они будут перевернуты, то дожаривать их лучше под крышкой.
Ранее мы рассказывали, что делать, если фарш получился слишком жидким.