Многие гурманы задаются вопросом: «Что же приготовить такого вкусненького и нестандартного на завтрак?»
Этим кулинарам наверняка надоели классические варианты утренней трапезы: яичница, омлет, сырники и т. д.
Хочется приготовить что-нибудь необычное.
Есть один очень интересный вариант - конвертики из тостового хлеба.
Эта необычная разновидность сэндвичей отличается аппетитным внешним видом, ярким вкусом и сытностью.
В общем, это идеальный завтрак. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Возьмите несколько ломтиков тостового хлеба и сделайте их более плоскими.
Нужный результат достигается с лёгкостью: достаточно раскатать хлебобулочное изделие, используя скалку.
Возьмите один из получившихся кусочков, смажьте его любым соусом, положите кусок колбасы или ветчины, кружочек томата, а также пластиночку сыра. Все ингредиенты должны быть нарезаны довольно тонко.
Закройте получившуюся «конструкцию» ещё одним плоским ломтиком хлеба.
Конечно, подготовленные конвертики можно приготовить в сэндвичнице. Но лучше окунуть каждый конвертик в яичную массу и обжарить с двух сторон на сковороде.
Получится невероятно аппетитный завтрак, который понравится вам и всем членам вашей семьи.
Ранее гурманам рассказали, как приготовить рассыпчатый рис.