Наверняка многие приходят в восторг от крылышек и других частей курицы, которые подаются в ресторанах быстрого питания.
Дома такое угощение приготовить получается у редкой хозяйки.
В первую очередь это связано с тем, что популярные рецепты не раскрываются. Однако опытные хозяйки смогли найти способ приготовить крылышки так, словно их подали в ресторане быстрого питания. При этом не придется пользоваться редкими и дорогими компонентами.
Некоторые считают, что максимально похожей панировка станет при использовании хлопьев, но это заблуждение. Достойный результат ожидает вас при использовании более простого метода.
Потребуется взять обычную муку и кукурузный крахмал. Соотношение компонентов должно составлять пять к одному.
Также добавляем молотую паприку и порошок чили. Именно эти ингредиенты используют в ресторанах быстрого питания для придания особого цвета и пикантности.
Сначала крылышки маринуем, после отправляем в панировку, оставляем в миске с холодной водой на десять секунд и снова отправляем в панировку.
Благодаря этому секрету ваши крылышки всегда станут лучшим угощением для членов семьи.