Если вы озадачились вопросом, как приготовить вкусное блюдо с румяной корочкой, да еще и на скорую руку – не проходите мимо.
Куриные крылышки в панировке с добавлением крахмала хрустят так аппетитно, что вам наверняка захочется добавки.
Готовить такой перекус просто, а времени для этого требуется немного, поэтому запасайтесь необходимыми ингредиентами и приступайте к готовке. Вам понадобится:
Итак, на кожице сделайте надрезы, а затем приправьте крылышки специями, которые вам по вкусу.
В эту же емкость, где лежат крылья, всыпьте крахмал и добавьте не менее двух белков.
Осталось тщательно перемешать содержимое посуды и можно приступать к жарке.
Кстати, рецепт этого простейшего кляра можно использовать не только при приготовлении птицы, но и для рыбы, свинины, сыра и овощей.