Как приготовить крылышки в самой хрустящей панировке: просто добавьте крахмал

20.01.2023 16:52

Если вы озадачились вопросом, как приготовить вкусное блюдо с румяной корочкой, да еще и на скорую руку – не проходите мимо.

Куриные крылышки в панировке с добавлением крахмала хрустят так аппетитно, что вам наверняка захочется добавки.

Готовить такой перекус просто, а времени для этого требуется немного, поэтому запасайтесь необходимыми ингредиентами и приступайте к готовке. Вам понадобится:

  • куриные крылья – 1 кг;
  • любимые специи;
  • картофельный крахмал – 3 ст. л.;
  • белки яиц – 2 шт.

 

Итак, на кожице сделайте надрезы, а затем приправьте крылышки специями, которые вам по вкусу.

Куриные крылышки
Фото: Pixabay

В эту же емкость, где лежат крылья, всыпьте крахмал и добавьте не менее двух белков.

Осталось тщательно перемешать содержимое посуды и можно приступать к жарке.

Кстати, рецепт этого простейшего кляра можно использовать не только при приготовлении птицы, но и для рыбы, свинины, сыра и овощей.

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса