Винегрет приходится по вкусу практически всем, ведь салат выходит интересным и питательным.
Многие хозяйки умеют готовить его по-своему, заменяя некоторые компоненты на более подходящие.
Летом можно попробовать интересный вариант салата, который многим понравится.
- по одной штуке отварного картофеля, свеклы и моркови;
- немного слабосоленой рыбы;
- 1 свежий огурец;
- половина чайной ложки растительного масла;
- немного укропа;
- перец и соль на свое усмотрение.
Овощи предварительно стоит отварить или запечь по всем правилам, чтобы они были готовы к употреблению. Затем овощи и рыбу нужно измельчить на небольшие по размеру кубики.
Сначала кладем картофель и морковь. Далее вводим свежие огурцы, которые и будут "отвечать" за летний вкус.
Свеклу перед введением к остальным компонентам стоит посолить и заправить растительным маслом. Благодаря этому корнеплод не будет окрашивать остальные продукты.
Отправляем рыбу, укроп.
Можно на данном этапе ввести перец и по необходимости соль.
Останется только слегка заправить салат растительным маслом.