Если вы хотите найти отличную идею для обеда или ужина, то однозначно стоит вспомнить о макаронах по-флотски.
Есть немало рецептов, которые обладают своими преимуществами.
Однако нет ничего лучше, чем сконцентрироваться на классическом варианте, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" по кулинарным вопросам повар Юлия Архипова.
- полкило свиного фарша;
- 300-400 граммов любых макарон;
- крупная луковица;
- соль и пряности на свой выбор.
Первым делом отправляем готовиться макароны. Ознакомьтесь с инструкцией и следуйте ей. Можно выбирать макароны любой формы, так как они все подойдут для рецепта.
Тем временем мелко нарезаем лук и готовим его на сковородке с маслом в течение 2-3 минут. Следуем выкладываем фарш, перемешиваем и готовим в течение 12 минут. Солим, вводим специи.
Добавляем готовые макароны, снова перемешиваем и ждем три минуты.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить идеальную жареную картошку.