По этому рецепту мясо получается настолько вкусным, что блюдо буквально сметают со стола и просят добавки.
Мясо «по-барски» готовят к праздникам, но подают и к обычному ужину, чтобы порадовать родных.
Ингредиенты:
1. Филе режут на порционные куски и молоточком отбивают с двух сторон. Мясо солят, добавляют специи, допустимо улучшить вкус с помощью каких-либо своих любимых пряностей.
2. Мясо слегка обжаривают на сковороде, чтобы соки «запечатались». Затем филе выкладывают на противень.
3. Далее готовят начинку. Кубиками нарезают маринованные огурцы, крошат петрушку и укроп, измельчают грецкие орехи и чеснок. Ингредиенты смешивают вместе с майонезом (сметаной).
4. Начинку выкладывают на кусочки филе. Затем мясо отправляют в духовку, которую разогревают до 220 градусов. Готовят на протяжении 30 минут.