Идеальный вариант для вкусного завтрака – это сырники. Лучшие сырники – это приготовленные по классическому рецепту.
На сегодняшний день можно найти массу вариантов, предполагающих отказ от муки, яиц и других продуктов. Но все это может быть интересно лишь по назначению врача-диетолога.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить классические сырники.
1. Творог нужно протереть через металлическое сито. Так он станет более однородным, но будет быстрее, если сделать это блендером.
2. В готовую массу добавьте яйцо и сахар, перемешайте.
3. Затем просейте муку и вымешивайте, пока не получится однородная масса – основа для сырников.
4. Дальше остается сформировать сырники, можно для панировки использовать муку и приступать к приготовлению.
Довести до готовности можно в духовке или обжарив на растительном масле.
Ранее мы рассказывали, какие продукты нужно убрать из рациона, чтобы похудеть.