Часто хозяйки опасаются формировать крупные сырники, так как такое блюдо вряд ли сможет качественно пропечься.
В результате о пышном блюде остается только мечтать.
Не все хозяйки помнят о том, что от творога зависит не только вкус сырников, но и их объем. Поэтому важно выбирать продукт с подходящими характеристиками.
Лучше всего отдавать предпочтение продукту, чей показатель жирности не превышает 5%.
Некоторые считают, что работа с ситом является ненужным трудом, который лишь усложняет жизнь на кухне. Однако с помощью данного этапа подготовки можно сделать консистенцию творога нежной и воздушной.
Благодаря этому сырники не только пропекутся, но и поднимутся.
Без этих компонентов о пышности сырников можно будет забыть. Соду добавляют крайне аккуратно, так как большое количество компонента дает неприятный привкус.
А вот разрыхлителя всегда требуется больше, но и он позволяет подать невероятно пышные сырники к столу.