Если вы любите готовить классические блюда по-новому, то наверняка задумывались о том, как можно преобразить привычный оливье.
Многие считают, что "трогать" колбасу не стоит, ведь она является чуть ли не основным компонентом.
Однако стоит иногда отказаться от данного изделия в пользу других продуктов, считает повар Юлия Архипова, эксперт по вопросам кулинарии сетевого издания "БелНовости".
Колбаса, может быть, и кажется вкусным продуктом, но не всегда ее можно назвать натуральной. К тому же, найти "ту самую" колбасу из прошлого практически невозможно.
А вот отварное мясо никогда не разочарует. Лучше всего обратить внимание на говядину, язык или филе птицы.
Не стоит недооценивать пользу и вкус незнакомых продуктов: тофу является одним из самых интересных вариантов для оливье. С его помощью достаточно вредный салат сможет стать полезным основным блюдом.
Если вам по душе более яркие вкусовые акценты, то стоит обратить внимание на любые копчености. Оливье станет весьма интересным и вкусным.
Ранее мы рассказывали о том, как исправить блюдо, в которое было добавлено много перца.