Правильная подлива способна сделать мясное блюдо вкуснее, ароматнее и аппетитнее.
Готовится такое дополнение обычно достаточно просто.
Важно лишь ответственно подойти к процессу и подготовить все необходимые компоненты.
Для начала овощи и мясо нужно промыть и нарезать.
В сухую сковороду среднего размера надо налить масло и подождать до тех пор, пока оно не разогреется. Огонь при этом должен быть средним. Сразу необходимо обжарить мясо.
Как только появится золотистая корочка, то продукт надо переложить в кастрюлю-скороварку.
Дальше на сковороду отправляются лук, а потом морковь. Затем зажарку и чеснок следует отправить к мясу. Также соль, паприку и томатную пасту нужно смешать и вмешать к главному компоненту.
Все рекомендуется обжаривать около двух минут, а потом в кастрюлю вливается вода. Готовится далее блюдо около 30-35 минут.
В это время нужно заняться подливой.
Для этого в глубокой миске надо перемешать сметану и муку, а потом влить немного воды, не более 50 мл.
Соус надо добавить за две минуты до конца приготовления. В конце для аромата можно положить к мясу лавровый лист.
Как отмечают хозяйки, получается максимально нежное и ароматное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.