Если вы хотите, чтобы приготовленная вами пицца была точь-в-точь как в итальянских ресторанах, воспользуйтесь рецептом, который вы найдете в этой статье.
Для этого вам понадобится:
Первое, что предстоит сделать – подогреть воду и растворить в ней сахар и дрожжи.
Оставьте посуду с опарой на столе, прикрыв полотенцем, на 5-7 минут.
В отдельной миске смешайте соль и муку, добавьте к ним оливковое масло. Сейчас стоит всыпать и орегано.
Осталось соединить обе массы и перемешать их.
Когда густое и нелипкое тесто будет готово, смажьте его сверху оливковым маслом, укройте пищевой пленкой и отнесите в тепло на 1,5 часа.
Спустя указанное время тесто считается готовым – можете смело его раскатывать и укладывать сверху начинку.