Томатный суп – это отличное блюдо, которое точно стоит приготовить для себя и своей семьи.
Вкус и аромат такого угощения вряд ли кого-то оставит равнодушным.
При этом сам процесс достаточно простой. Даже новичок в кулинарии отлично справится с такой задачей.
Надо подготовить также немного соли, молотого черного перца и несколько веточек свежей петрушки, чтобы вкус и аромат супа были более насыщенными и интересными.
Для начала нужно разогреть масло на среднем огне в сотейнике.
К нему нужно добавить кубики чили, лука. Все это следует обжаривать около 5 минут.
При этом ингредиенты необходимо постоянно помешивать.
Затем можно добавлять кусочки болгарского перца. Жарить смесь надо после этого еще 5 минут. После нужно выкладывать дольки помидоров. Готовить их надо до размягчения.
Следом можно вливать воду, добавлять бульонные кубики и специи.
Массу после кипения желательно держать на огне еще 15 минут.
Перед подачей в суп надо добавить измельченную зелень.
Ранее мы рассказывали, как сохранить цвет зелени в горячих блюдах.