Идеальный кляр, благодаря которому рыба сохраняет все свои соки и при этом получается очень нежной, можно приготовить, даже если в кухонном шкафчике закончилась мука.
Для этого на килограмм рыбы вам понадобятся следующие ингредиенты:
Для начала стоит подготовить рыбу, промыв ее и удалив внутренности и кости.
Нарежьте филе на небольшие кусочки, после чего можете приступать к приготовлению кляра.
Сыр нужно натереть на терке, смешать с яйцами и майонезом.
Посолите и поперчите получившуюся смесь, после чего еще разок перемешайте до однородного состояния.
Осталось обмакнуть рыбу в кляре со всех сторон и обжарить на сковородке с добавлением растительного масла.
Рыба считается готовой, когда на ней появилась золотистая корочка. Приятного аппетита!