Порой мы прилагаем массу усилий для приготовления вкусных котлет, но они все равно получаются сухими и не особо качественными.
Это расстроит любую хозяйку.
Поэтому эксперт в области приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует обратить внимание на главные хитрости сочных котлет.
Ни для кого не секрет, что молодые кабачки являются весьма сочным продуктом. Если добавить овощ в натертом виде в состав фарша, то результат выйдет впечатляющим.
Кабачки буквально насыщают мясо своим соком.
Этот способ прекрасно подойдет людям, которые приходят в восторг от мясных котлет с насыщенным вкусом. Нужно просто спрятать внутри каждой котлеты небольшой кусочек сливочного масла.
Уровень сочности и нежности котлет поразит любого.
Измельченный сырой картофель не только сделает котлеты максимально сочными и вкусными, но и избавит вас от необходимости добавлять куриные яйца.