Как приготовить сочную начинку для блинчиков с мясом: об этом способе многие не догадываются

13.11.2023 17:11

Многим нравится готовить блины с несладкими начинками, так как они отлично утоляют голод и могут стать прекрасной закуской.

Чаще всего выбор хозяек падает на фарш.

Однако вы наверняка заметили, что зачастую начинка не оправдывает ожиданий. Мясо получается сухим и безвкусным.

Поэтому стоит знать о хитром способе приготовления начинки.

В чем он состоит

Дело в том, что фарш для начинки важно правильно подготовить. В первую очередь стоит помнить о том, что максимально вкусной будет начинка, в которой удачно сочетаются диетическое и жирное мясо.

фарш
Фото: © Белновости

На сковороду вливаем одну ложку рафинированного масла и отправляем наш фарш. Огонь должен быть небольшим, так как нельзя допустить жарку продукта.

Вливаем несколько ложек воды и добавляем соль. Перемешиваем полуфабрикат и прячем его под крышку на двадцать минут.

С помощью терки измельчаем лук и вводим в фарш через указанный промежуток времени. При необходимости добавляем специи.

Убираем крышку и продолжаем готовить. Помните о том, что воды оставаться не должно. Как правило, на данный процесс уходит не более пятнадцати минут.

После этого можно смело фаршировать блинчики: такой вкусной и сочной начинки вы еще не пробовали.

Автор: Марина Михалап Редактор интернет-ресурса