Многим нравится готовить блины с несладкими начинками, так как они отлично утоляют голод и могут стать прекрасной закуской.
Чаще всего выбор хозяек падает на фарш.
Однако вы наверняка заметили, что зачастую начинка не оправдывает ожиданий. Мясо получается сухим и безвкусным.
Поэтому стоит знать о хитром способе приготовления начинки.
Дело в том, что фарш для начинки важно правильно подготовить. В первую очередь стоит помнить о том, что максимально вкусной будет начинка, в которой удачно сочетаются диетическое и жирное мясо.
На сковороду вливаем одну ложку рафинированного масла и отправляем наш фарш. Огонь должен быть небольшим, так как нельзя допустить жарку продукта.
Вливаем несколько ложек воды и добавляем соль. Перемешиваем полуфабрикат и прячем его под крышку на двадцать минут.
С помощью терки измельчаем лук и вводим в фарш через указанный промежуток времени. При необходимости добавляем специи.
Убираем крышку и продолжаем готовить. Помните о том, что воды оставаться не должно. Как правило, на данный процесс уходит не более пятнадцати минут.
После этого можно смело фаршировать блинчики: такой вкусной и сочной начинки вы еще не пробовали.