Это блюдо в детстве было особенно вкусным. Повторить рецепт просто.
Справиться с созданием творожных блинчиков может каждый. Главное помнить про один секретный компонент – качественный творог. Лучше всего брать домашний продукт, но если возможности нет, то подойдет любой творог из магазина.
Однако важно, чтобы продукт не был слишком жирным. Продукт не должен быть мокрым, лучше выбрать слоистый или рассыпчатый.
Для придания сырникам более нежной текстуры, кисломолочный ингредиент можно перетереть через сито или воспользоваться блендером.
Затем в миске нужно смешать творог, яйцо и манку, соль и сахар, после чего нужно тесту дать настояться около пяти минут.
Стоит добавить, что не следует добавлять слишком много сахара в тесто. Излишек приведет к тому, что творожная масса будет растекаться, а сырники будут больше похожи на лепешку.
Перед началом жарки следует каждый кусочек обвалять в муке, а излишки стряхнуть.
Готовят сырники на предварительно разогретой сковороде.