Сырники можно со всей уверенностью назвать идеальным утренним блюдом.
Человек, употребивший творожные лепёшки в начале дня, получит достаточное количество калорий перед предстоящей работой и будет доволен вкусом.
Однако такой вариант завтрака устраивает далеко не всех людей.
Многим гурманам не нравятся сладкие блюда. А сырники в большинстве случаев относятся именно к такой категории кушаний из-за использования сахара в качестве ингредиента.
Впрочем, существует интересный рецепт сырников для тех, кто не является сладкоежками.
Положите в глубокую миску 400 граммов творога и смешайте его с двумя взбитыми сырыми яйцами.
В эту же посуду положите примерно 70 граммов тёртого сыра и пару столовых ложек муки.
Также в составе смеси должны оказаться два раздавленных зубчика чеснока. Если вы не хотите употреблять этот пикантный овощ утром, то замените его на сухой вариант. В этом случае неприятного запаха изо рта точно не будет.
Не забудьте посолить творожную массу, а также добавить в неё немного зелени и растительного масла. Последнее нужно для нежности и пышности будущего блюда.
Из приготовленной смеси сформируйте шайбочки и отправьте их на раскалённую сковороду.
Спустя некоторое время переверните каждую лепёшку. Вскоре вы получите несколько вкуснейших сырников.