Такая домашняя выпечка наполнит дом приятным ароматом, понравится взрослым и детям.
Еще один плюс этого десерта в его легкости.
Способ приготовления достаточно простой.
Им поделилась эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии Юлия Архипова.
Если все делать правильно, то пирог будет нежным, влажным и очень вкусным.
Получится угощение еще лучше, если добавить немного изюма. Будет достаточно 70-100 граммов на такое количество творога.
Если хочется сделать выпечку сладкой, то нужно подготовить примерно 100 г сахара или сахарной пудры.
Для начала надо промыть и залить кипятком изюм на 10 минут. После этого придется просушить.
В отдельной миске надо взбить измельченное и мягкое сливочное масло с сахаром.
Лучше всего использовать для этого миксер. Взбивать массу надо около 5 минут.
После надо добавить творог, яйца. Тесто снова нужно взбить. После этого следует вмешать просеянную муку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар.
Выпекать угощение следует в предварительно разогретой духовке.
Готовится блюдо около 50 минут при 180 градусах.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог всего из трех ингредиентов.