Если хочется удивить домочадцев чем-то новеньким и интересным к обеду, то следует обратить внимание на этот простой рецепт вареников с сыром.
Способом приготовления поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Муку надо просеять, а после смешать с солью и добавить к сухой массе следует еще 150 мл кипятка.
После этого нужно в получившееся тесто влить растительное масло, добавить яйцо и замесить тесто руками.
На полчаса заготовку следует оставить при комнатной температуре, но при этом ее желательно завернуть в пищевую пленку.
В это время надо заняться начинкой.
Процесс простой.
Нужно натереть сыр и смешать его с измельченной ароматной зеленью.
После этого можно переходить к формированию вареников.
Варить блюдо следует в уже кипящей и подсоленной воде около 3-4 минут.
Ранее мы рассказывали, как правильно варить горох.