Даже недорогую рыбу можно приготовить таким образом, чтобы все гости попросили рецепт.
При этом такой процесс готовки не занимает много времени.
Кроме того, специфического запаха рыбы практически не останется, поскольку его заглушить маринад.
Ингредиенты:
При желании можно взять зелень, например, укроп. Этот продукт может быть не только свежим, но и сушеным.
Главный продукт нужно подготовить. Рыбу следует выпотрошить и избавить от всего лишнего.
Затем в глубокую сковороду надо выложить слой лука, на него слой рыбы, затем снова слой лука и снова - рыба. После этого можно добавить специи. В последнюю очередь все эти ингредиенты следует залить рассолом.
Под закрытой крышкой рекомендуется готовить рыбу минут 10.
Дело в том, что в маринаде есть специи и приправы, которые во время приготовления отдадут рыбе свой аромат.
Как только блюдо будет готово, его можно посыпать зеленью.