Многие хозяйки готовят пиццу самостоятельно, так как блюдо домашнего производства обходится значительно дешевле.
Также есть еще одно весомое преимущество домашнего приготовления пиццы - можно не экономить начинку, приготовив ее по своему усмотрению.
Данное сочетание всегда является удачным, поскольку обладает приятными вкусовыми качествами. Потребуется взять 150 граммов любой колбасы, 3-4 ложки соуса (лучше томатного), 2 свежих помидора среднего размера и около 200 граммов сыра.
Сначала обрабатываем пиццу соусом и добавляем часть сыра. Выкладываем колбасу с помидорами и сверху приправляем сыром.
Такая пицца на длительное время утолит голод. Преимущество состоит в том, что вы можете брать любые компоненты - ветчину, колбаски, копченое мясо и курицу.
Данные компоненты хорошо сочетаются с обжаренным луком, сыром, оливками и помидорами. Также не забудьте сверху выложить слой сыра.
Можно приготовить эту интересную пиццу самостоятельно. Сначала нужно отварить или же запечь курицу. На одну пиццу потребуется около 150 граммов филе.
Обрабатываем саму пиццу любым соусом и вводим необходимые пряности. Далее выкладываем измельченную курицу и добавляем около 50 граммов ветчины.
Не забываем и про консервированные ананасы - потребуется около 100 граммов. Остается лишь посыпать пиццу 100 граммами сыра.